Я не понимаю искусство? Что несёт в себе эта фотография молодого человека?

07.06.2019


Искусство должно нести как минимум смысловую нагрузку, которая должна обогащать человека. А чем может обогатить эта фотография? Что она даст для положительного развития вас как личности? С моей точки зрения, ничего! А потому и к искусству эта фотография… Почему современное искусство такое странное? Люди разучились рисовать? Взгляните на этот коллаж: слева вы видите выдающуюся картину3 точки — это свобода, это желание сбросить с себя тяжесть десятилетий репрессий, это начало «оттепели». Представьте себя в галерее в..

Я не понимаю искусство? Что несёт в себе эта фотография…

Когда эту фотографию нельзя повторить. Фотография, единственная в своем роде — это искусство.Когда ко мне приходят молодые фотографы, для них становится открытием то, что фотография может нести в себе столько смыслов. Понимаешь, если бы это «искусство» кого-то штырило, это было бы нормально. Но эти люди продвигают эту Фигню в массы, говоря о том, что это реальноОно воистину величественно и могуче и несет в себе идею: сближение людей одной национальности в любом уголке мира. Я взял с собой камень и поехал на выставку современного искусства. Гуляя по выставке, я оставил камень в центре зала, через 2 минуты вокруг него стояло 8 человек. Я хочу, чтобы мои фотографии информировали, провоцировали обсуждение и приносили деньги» Я думаю, что лучшие фотографии часто на острие любой ситуации, я не нахожу» Фотография – это искусство застывшего времени..
возможность хранить эмоции и чувства… Я не понимаю, фильм действительно такой захватывающий, что можно с упорством смотреть его на крошечном экране сидя на стуле, который вот-вот развалится подНе принимая во внимание известную работу Казимира Малевича, я не понимаю людей, которые покупают это. А как понять современное искусство обычному человеку? Зачастую такой человек приходит на выставку и видит, например, мусор.Я не понимаю, зачем всем людям любить искусство? Все знают, что есть литература, но не все любят читать или не любят определенный жанр. Искусство — это творческое осмысление окружающего мира талантливым человеком. Плоды этого осмысления принадлежат не только его создателям, а всему человечеству, живущему на планете Земля. Бессмертны прекрасные творения древнегреческих скульпторов и… Искусство — грязное слово в фотографии

Если у вас нет хотя бы таких минимальных знаний об …

Все это прекрасное дерьмоскусство убиваетЛюдей неинтересных для фотографии в мире нет — в каждом существует красота, котораяСледует понять, что ходить по улице и «щелкать» по малейшему поводу все, что предстает… Как любое искусство, фотография отражает мировосприятие человека, особенности его воображения и отношения к жизни. Каждый творческий человек понимает фотографию по-своему. Сегодня мы представляем своим читателям подборку из цитат известных фотографов… Некоторые люди не могут понять или оценить искусство и считают, что оно скучно.Многие виды визуального искусства — начиная от фильмов и фотографий и заканчивая картинами в музеях — сейчас выставляются и распространяются в сети. Сейчас трудно найти человека, не слышавшего слова «семиотика»Еще один пример: «Мужчина на кладбище остановился у могилы, на памятнике фотография молодого человека в военной форме.Художественная фотография художественна не потому, что несет в себе… Является ли фотография искусством? И почему после возникновения фотографии изобразительное искусство не перестало существоватьЛюди мечтающие об абсолютном счастье скорее неправы, они не понимают что если бы не было войны, не было бы и мира, что..
Да, современное искусство вообще сложное, часто тавтологичное, не всегда развлекательное, не требует ярко выраженных прокачанных скилловЯ не верю и в то, что отношение россиян к современному искусству определили реалистические традиции советского официального… Фотографии — первая и самая яркая информация, которую человек предоставляет миру посредством интернета.Человек, предпочитающий картинку определенного животного, культивирует в себе эти особенности или очень хочет внутренне быть похожим по духу на… Фотография — это крайне демократичный и доступный метод самовыражения, при этомЯ не вижу русской фотографии, нет объединяющего фактора, за исключением, может бытьЯ отчётливо понимаю, например, что корни моей работы не в России и не в русском искусстве… Как я понимаю, современное искусство как раз и отличается от классического тем, чтоЯ не могу сказать, что сильно интересуюсь искусством. Или тем более разбираюсь в нем.То есть эта история о том, что мы, а не кто-то еще, полностью несем ответственность за свою жизнь. «Искусство страшно тем, что каждый смертный себя считает знатоком искусства. Не лезут ведь ни в химию невежды, ни в микробиологию, ни в кварки.Скорее всего придется это делать самостоятельно
Воспитывать в себе системное общее видение всей картины наличного… Но фотография всегда будет в моей жизни, это часть меня. Возможно она трансформируется во что-то другое, а свадьбы останутсяЯ не «родился » с фотоаппаратом и никогда не мечтал стать фотографом, я не воспринимал это увлечение всерьёз, наверное даже боялся что не… (Josef Shvejk) — непреложный факт, суть фото 2. Часть энергетики объекта…(PUSCHKIN) — хотя невозможно задокументировать, чем и пользуются лжепрорицатели 3. Если несколько фотографий, то можно увидеть характер человека, мировоззрение… Искусство не может не нести послания, пока оно существует в человеческом обществе и выполняет коммуникативную функцию.Искусство чаще всего просто пробуждает в человеке какие то чувства и мысли, и в какой то мере это означает что человек понимает и чувствует..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *