Руки вверх «Она меня целует»: кто снимался в клипе? Что за актеры?

25.06.2019


В видеоработе на песню «Она меня целует» снялся экс-вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, вместе соСергей Жуков в роли Амура в клипе группы «Руки вверх». 24 апреля 2019 — 15:32. Группа выпустила клип на песню «Она меня… У группы «Руки Вверх» вышел новый клип на песню «Она меня целует». О чем это видео? Какие актеры снялись в этом клипе? Как вам клип — понравился? Какие отзывы о нем в сети? Группа «Руки Вверх!» выпустила новый клип на песню «Она меня целует»: по словам Сергея Жукова, это «новая история, не самоповтор и не переосмысление», хотя название и отсылает к известному хиту коллектива «Он тебя целует». Сегодня группа «Руки Вверх!» выпустила новый клип на песню «Она меня целует», в съемках которого неожиданно принял участие капитан сборной России в Чемпионате мира по футболу 2018 — Игорь Акинфеев

Новый клип группы «Руки вверх» «Она меня целует»…

Группа Руки Вверх представила новый клип «Она меня целует» с участием Игоря Акинфеева и Екатерины Герун.В главных ролях в клипе снялись один из главных героев ЧМ по футболу 2018 Игорь Акинфеев и его жена Екатерина Герун. Поклонники группы «Руки вверх!» дождались: всего несколько часов назад Сергей Жуков представил слушателям клип на песню «Она меня целует». Музыкант подошёл к созданию трека и съёмкам видеоролика со всей серьёзностью и… «Руки вверх»: Он тебя целует.Так, в нашумевшем клипе на песню «Он тебя целует» в роли одного из главных героев было решено снять известного травести- артиста Анатолия Евдокимова. Сегодня, 24 апреля, состоялась премьера клипа «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует». Пожалуй, главная особенность ролика заключается в том, что в нем снялись не неизвестные актеры, а знаменитые личности — Игорь Акинфеев со… Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев снялся в новом клипе группы “Руки Вверх!”
Игрок ЦСКА появился в видео “Она меня целует”. Также в музыкальном ролике снялась супруга Акинфеева, Екатерина Герун. Соответствующий ролик опубликован на… Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню «Она меня целует». Сегодня 42-летний солист группы » Руки вверх!». Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню «Она меня целует» и клип на нее. По сюжету клипа группы «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует» Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина играют пару молодых людей, постоянно оказывающихся рядом, но не замечающих друг друга

Руки вверх «Она меня целует»: кто снимался в клипе?

Съемки видеоклипа на песню «Он тебя целует» группы «Руки вверх!» прошли 20 июля в кафе «Цитрус». Сергей Жуков и Алексей Потехин решили не принимать участие в своем новом видео в качестве актеров. Жена Игоря Акинфеева снялась с ним в постельной сцене в клипе «Руки вверх !»Капитан ЦСКА вместе с супругой, моделью и актрисой, исполнил главную роль в клипе группы «Руки вверх!» на новую песню «Она меня целует». Группа Руки Вверх! в лице исполнителя, автора песен и музыканта Сергея Жукова представила новый клип к песне «Она меня целует». Режиссером работы выступила Алина Верипя, снимавшая для Сергея клип на громкий хит «К черту гордость». Сергей Жуков выпустил новое видео группы «Руки Вверх!» на песню «Она меня целует».Вместе с Игорем в клипе снялась и его жена Екатерина Герун. В отличие от своего супруга, для которого это первый опыт съемок в музыкальном видео, Катя уже участвовала в клипе группы..
В музыкальном клипе «Руки вверх!» на песню «Она меня целует» снялся российский футболист Игорь Акинфеев и его жена Катя. Сергей признался, что именно историю любви этой пары он решил рассказать в своем новом клипе. «Это те самые настоящие неподдельные и живые… Но на днях пара шокировала многих, ведь Игорь и Екатерина снялись в новом клипе группы «Руки Вверх» на песню «Она меня целует». И ролик получился очень красивым! Кстати, солист коллектива Сергей Жуков (42) не просто так выбрал… Группа Руки Вверх! в лице исполнителя, автора песен и музыканта Сергея Жукова представила новый клип к песне «Она меня целует». Режиссером работы выступила Алина Верипя, снимавшая для Сергея клип на громкий хит «К черту гордость»
Текст: Анастасия Быкова / Фото: архивы пресс-служб. Группа «Руки Вверх!» выпустила новый клип на песню «Она меня целует»: по словам Сергея Жукова, это «новая история, не самоповтор и не переосмысление»… «Руки Вверх!» — российская музыкальная поп-группа. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев спел в новом клипе группы «Руки Вверх!» на песню » Она меня целует». Знаменитый футболист снялся в постельной сцене со своей женой Екатериной Герун. Как отмечается в описании к видео, » Она меня целует»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *