Имеет ли право губернатор земляков назвать «шелупонь и звать их никак..»?

30.05.2019


Губернатор Архангельской области Орлов назвал своих земляков «..шелупонь и звать их никак..» на одной из пресс-конференций. Эти слова вышли в народ,тот,который борется против громадной свалки на краю области.И должен ли любой губернатор сдерживать свои эмоции и… Накануне пока еще губернатор Архангельской области Игорь Орлов провел встречу с представителями ветеранских иЯ 20 с лишним лет здесь прожил, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем… А не называть своих избирателей «шелупонью»

Имеет ли право губернатор земляков назвать «шелупонь…»

Не говорить, что они «есть никто и звать никак». И хорошо, что губернатор ясно обозначилЯ двадцать с лишним лет прожил здесь, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается… А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем, то украинцем…Архангельский губернатор уверен, что жители области «шелупонь». А они встали и вышли наИ мусор северяне к себе не пустят. Дерзайте, земляки! Губернатор Архангельской области назвал жителей, который против него шелупонью, которая никто и звать их никак. Но народ оскорблять можно, закон же… Губернатор Архангельской области Игорь Орлов назвал митингующих против строительства мусорного полигона в регионе » шелупонью».»Я 20 лет прожил здесь, у меня здесь дети родились
А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня… Крепостного права у них не было никогда.После охранников приехали полицейские в количестве более 10 человек и начали демонстрировать не имеющие никакой юридической силы распечатки, якобы указывающиеДорвавшиеся до кормушки считают народ шелупонью. 96% жителей -шелупонь??Хороший у нас Губернатор, оскорбил все население как теперь дальшеПосле этого он сам для нас никто и звать его никак! ПОЗОРИЩЕ — это ещё очень мягкоВот господа и подумайте что не губернатор у нас он своих земляков говном поливает… Губернатор Архангельской области Игорь Орлов объяснил, что на встрече с жителями Северодвинска шелупонью он назвал»Я 20 лет прожил здесь, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытается назвать меня непонятно кем… Шелупонь и губернатор. Архангельские мусорные протесты политизируются из-за неумения властей общаться с избирателями.Точечными увольнениями особо отличившихся проблема едва ли решается, но на фоне повысившегося градуса общественного недовольства по стране… «Всякая шелупонь, которые здесь никто и звать никак»

Губернатор Архангельской области назвал жителей …


Так губернатор высказался про жителей области, протестующих против строительства мусорного полигона в Шиесе. «Плевать мне на их рейтинги и голосования… Москва 2 млрд нам дала и даст еще 6 млрд. А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем, то украинцем…Архангельский губернатор уверен, что жители области «шелупонь». А они встали и вышли наИ мусор северяне к себе не пустят. Дерзайте, земляки! Губернатор Архангельской области назвал жителей, который против него шелупонью, которая никто и звать их никак — очередное высказывание патриотов о народе. Править. 8 апреля 2019 года СМИ сообщили: Губернатор Архангельской области Игорь Орлов..
Архангельский губернатор Игорь Орлов в уничижительной форме отозвался о протестах против строительства мусорных полигонов и»Ну их на фиг, эти цифры <…. я знаю, что я прав <…>, а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов, комментируя противостояние региональной власти и жителей, которые выступают противА всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытается меня назвать непонятно кем: то калининградцем, то украинцем». В этом интервью губернатор впервые прояснил разгоревшийся скандал со словом » шелупонь».Какое право имеет представитель власти так говорить о людях, которые защищают свои права, гарантированные статьей 42 Конституции РФ. Протестующих против строительства Орлов назвал шелупонью. «Ну их на фиг, эти цифры, если я буду ориентироваться на эти цифры, мне»Я двадцать с лишним лет прожил здесь, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается… А всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается меня назватьИ если все разрешения будут предоставлены, он не имеет права отказать инвестору.А тут еще и «шелупонь», которая может дорого обойтись губернатору, идущему на выборы в будущем году
Губернатор Архангельской области назвал жителей, который против него шелупонью, которая никто и звать их никак.Во-первых, они обязательно хотят отнять у вас всё то, что вы сами своим трудом заработали и имеете во владении, пользовании и распоряжении: дом, квартира… Народ вздыбился, вышел на площадь, заявил право на демократические действияАрхангелогородцы не стерпели обиды от их губернатора Игоря Орлова, который 2 апреля наА всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается меня назвать непонятно кем… А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем, то украинцем… Мне плевать на их рейтинги и на то, что они думают», — заявил Орлов. #власть #губернатор #произвол. И тут губернатор спалился по полной, перейдя на прямые оскорбления своих критиков.Не дождутся, чтобы я повесился!.. Я 20 лет прожил здесь, у меня здесь дети родились. А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *