Актуальны ли слова : » Душа — Богу, любовь — Родине, честь — никому»?

28.10.2019


Сначала любовь Богу, потом душу Богу, затем честь и все остальное Ему — тогда актуально.Vera Vladi [3.2K]Вам не за что просить прощения, вы никого не обидели. Просто обращайте внимание на формулировку вопроса. Кодекс чести русского офицера. Составлен в 1804 году, актуален навсегда. 1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.25
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все. 26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Сердце – женщине, душа – Богу, долг – Отечеству, честь – никому.-Авторитет приобретается службой и знанием дела.Очень важно, чтобы тебя уважали подчинённые, а не боялись.Где страх — там любовь отсутствует, а есть затаённая ненависть или… 1. Веруй в Бога, будь преданным Государю Императору, Его семье и люби Родину. Первая и главная обязанность солдата — верность Государю Императору и Отечеству.3. Беспрекословное повиновение начальнику — душа военной службы и залог успеха в бою

Актуальны ли слова : » Душа — Богу, любовь — Родине, …

150 слов. Работа, написанная без опоры на прочитанный текст (не по данному тексту), не оценивается. Если сочинение представляет собой пересказанный или полностью переписанный исходный текст без каких бы то ни было комментариев, то такая работа оценивается. Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Жизнь Отечеству, Честь никому — Девиз русских офицеров.Честь военного мундира вообще, честь носить мундир определенной войсковой частиВерность российского офицерства данному слову вызывала уважение даже у врагов. Чистое сердце, любовь безпредельную, Светлые лики, безмерную грусть О неизведанном, думу небесную О вечном царстве, где живёт Русь. Русь изначальная, Богом избрАнная, Солнышком красным, крещенской водой, Зорями, долами, святостью званная, Что ведёт узкой тропинкой..
Но слово «честь», будет актуально всегда. «Честь может быть потеряна только однажды» Э.М. Капиев. Кодекс чести русского офицера.Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. 25. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Кодекс Чести русского офицера. Душа – Богу, Жизнь – Отечеству, Честь – никому.Русский Офицер – есть благородный защитник Отечества, имя честное, звание высочайшее

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь…

Честь является главной драгоценностью для Русского Офицера, священный долг которого сохранять… За Веру, Царя и Отечество (За Бога, Царя и Отечество) — русский девиз, распространённый во времена Российской Империи, в таком виде оформился в XIX веке. Традиционно обозначал основные заповеди, которые должен был знать русский офицер… Кодекс чести русского офицера, составленный в 1904 году, завершается такими словами: «Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!». С тех пор воды немало утекло, но красивые слова остались словами. Многие офицеры с большой неохотой… Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому.16
Будь всегда начеку и не распускайся. 17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды.Где страх — там нет любви, а есть затаенное недоброжелательство или ненависть. 17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все
26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому. Эту фразу про жизнь, честь и Родину ісконна-русскія патріоты обычно произносят с восхитительным придыханием, искренне полагаяХотя в родовых девизах и разрешались иные вариации из известного средневекового рыцарского девиза «Моя душа для Бога, моя жизнь… Например: «Слово — истине, душа — Богу, долг — Отечеству, сердце — женщине, честь — никому!»Как видим, у меня «Сердце — любимой», а не «любимЫМ». Понимал это слово, как относящееся к единственной (а не многочисленным) даме сердца (теперь — жене, тогда… Офицерская честь, офицерская стать — Это значит, Отчизну уметь защищать, Это значит в крови — долг сильнее, чем боль, Это вера в людей, это мир и любовь…АлисА — Небо славян (Душа Богу, Жизнь Отечеству, Честь — никому!) любовь душа мужчина женщина. 1) Красивых тел много… Красивых Душ мало…любовь душа тело мужчина женщина
-Полюбить не прикасаясь к телуПоследние комментарии. Владимир Горбачёв → Слова, не подкреплённые делами, как эхо в пустой бочке раздаются. Душу-Богу, сердце-женщине, долг-Отечеству, честь-н. Аглая Боровская. Вот они, мои любимые старички: парочка голубков, как я их называю, поседевших, но еще окрыленных, не смотря на возраст.»Сердце — женщине! Жизнь — Отчизне! Душу — Богу! Честь — никому!» 26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!»Кодекс чести русского офицера.» Составлен в 1804 году. Но я считаю актуален и по сей день.растолкуйте мне пожалуйстя….отдать честь офицеру и два последних слова в посте т.с
Егерем он был от Бога. Хотя, чтобы не гневить Создателя, который вряд ли стал бы содействовать в убийстве тварей божьих, будем считать, чтоИ пределом мечтаний была именная шашка, которая являлась символом заслуг перед Родиной и признания их обществом. И не надо мне про долг, честь, и всю прочую… если несправедливость, захват земель или заложники тогда да! Я вот про что! Снял бы этот пидерок беретик то рядом с воином! Кто в шоколаде, а кто действительно воин??? На войне страшно всегда. Душу Богу, жизнь Родине… «Душу — Богу, жизнь — родине, сердце — даме, а честь — никому» …Культ же мужской чести ориентирован не на внешнее совершенствование, а на внутреннее формирование личности.Культ чести хорош тем, что избавляет личность от лишних и порой мучительных раздумий, к… Судите сами. Душу- Богу рановато, интересно жить ещё